Укладка линолеума в Ярославле

Существует несколько типов линолеума: коммерческий, антистатический, полукоммерческий, гомогенный, гетерогенный, токопроводящий и др. Укладка линолеума в Ярославле производится практически на любой пол: бетонный и деревянный, на ДСП, фанеру и цементную стяжку. Бригада мастеров СК Оптимум предлагает услуги по укладке линолеума в туалете и ванной, в лоджии и на балконе, в квартире и частном доме. Так же готовы провести отделочные работы в школе, детских садах и других государственных учреждениях.

монтаж линолеума в Ярославле

Так же мы проводим работу по монтажу офисного, утеплённого и спортивного материала на клей с подложкой и без. Большой опыт в работе с такими производителями, как Tarkett, Ютекс и др. Вы можете рассмотреть настил ламината в качестве альтернативного напольного покрытия.

Цены на настил линолеума

Конечно, стоимость укладки линолеума за кв.м. зависит не только от вида материала, но и от основания на которое оно кладётся (бетон, дерево и др.). Очень важно мастеру прибыть на объект и после замеров составить подробную смету. Так вы получите точные расценки, а пока предварительные:

  • Укладка коммерческого линолеума — от 220 руб\кв.м
  • Монтаж офисного линолеума — от 200 руб\кв.м
  • Настил модульного, гомогенного и гетерогенного линолеума — дог.

Данное напольное покрытие прекрасно подходит для всех типов помещений в квартирах и домах: хрущёвок и новостроек, сталинок и брежневок, загородных домов и дач. Это недорогое и простое решение вопроса косметического ремонта. У нас есть все инструменты, чтобы выполнить укладку любых напольных покрытий со сваркой швов качественно и быстро.

Монтаж линолеума на балконе, в туалете, на кухне

В туалете, на балконе и на кухне рекомендуется класть именно линолеум, как материал, который подходит для таких комнат лучше всего. Он не пропускает влагу, имеет множество расцветок (может быть с рисунком), легко моется и чистится. Кроме того, ходить по полу с линолеумом не только приятно, но и теплее, чем по кафелю.

Рекомендуем заказывать услуги по монтажу утеплённого покрытия с подложкой. Этот вариант наиболее удачен для жилых квартир и домов. Обратите внимание на толщину линолеума, для санузлов и кухонь рекомендуется выбирать материал по-толще, так же, как и для лоджий и балконов. Более толстое полотно более прочное и стирается хуже. Так же не стоит укладывать линолеум на неровный пол, обязательно необходимо перед монтажными работами провести подготовку.

  • Цементно-песчаная стяжка
  • Сухая стяжка
  • Укладка фанеры и osb-плиты
  • Монтаж тёплого пола

Недорогая укладка линолеума в Ярославле — цены за кв.м. от 200 руб. Будем рады Вашему звонку!