Укладка ламината в Ярославле

Кроме настила линолеума бригады мастеров СК «Оптимум» производят укладку ламината в Ярославле. Цены за 1 кв.м. — от 190 руб. Вы можете заказать у мастера расчёт стоимости монтажа на бетонных и деревянный пол, с подложкой, без швов и стыков, плавающим способом и замковым. Так же вы можете узнать сколько стоит проведение других отделочных работ в квартире на кухне, на балконе и в частном доме.

укладка ламината в Ярославле

После работы нашего мастера ламинат не скрипит и не гуляет, каким бы способом его не укладывали: на пеноплекс или на доски, поперёк комнаты или в шахматном порядке.

Настил ламината на стены и пол

Мы выполняем монтаж ламината на стены и пол палубным и др. способами. Напольный и настенный материал несколько отличаются друг от друга и внешне и по технологии монтажа. Из проверенных производителей мы бы рекомендовали Вам продукцию таких компаний, как Redwood, Tarkett, Sinteros, Riga, Richmans, Эггер и другие. Чем более качественное напольное покрытие Вы выберите, тем дольше оно Вам прослужит.

Основные виды настила ламината в домах, офисах и квартирах:

  • Укладка с подложкой плавающим способом
  • Косая укладка и монтаж по-диагонали
  • Принципом ёлочки и др

Специалист также произведёт устройство ламината разных цветов со звукоизоляцией и гидроизоляцией основания из дерева и бетона.

Цены на монтаж ламината

Мы всегда придерживаемся демократичной ценовой политики. Стоимость укладки ламината под ключ — от 190 руб\кв.м. Очень важную роль играет поверхность. Это может быть старый неровный пол, паркет, стяжка, нивелир-масса и даже линолеум. Мастер не рекомендует Вам пренебрегать подготовительными работами. Положив ламинат на неровную бетонную или деревянную поверхность Вы рискуете просто испортить материал. Для достижения хорошего результата и укладки покрытия без смещения и швов лучше всего произвести предварительный ремонт.