Подвесные потолки в Ярославле

Подвесные потолки на кухне, в ванной, зале и других комнатах бывают разные. Некоторые выполняются со звукоизоляцией, некоторые оснащены светодиодной подсветкой, а другие — нишами. СК «Оптимум» — это команда специалистов, выполняющих косметический и комплексный ремонт квартир и домов. Одна из наших услуг — монтаж подвесных потолков в Ярославле под ключ. Недорого установим для Вас гипсокартонные конструкции с любым дизайном и любой формой:

  • Одноуровневые и двухуровневые потолки
  • Трёхуровневые и многоуровневые
  • С уникальной и сложной формой — плавными изгибами, светодиодной подсветкой, а так же шумоизоляцией; * Потолки типа Армстронг и реечные конструкции
  • Комбинированные варианты, которые представляют из себя совмещение пвх-плёнки и короба из гипсокартона (натяжные системы «Звёздное небо», с фотопечатью и без)

Одноуровневые подвесные потолки

подвесные потолки в Ярославле

Самый простой вариант, который можно заказать — одноуровневые потолки из гкл. В хрущёвках и сталинках, магазинах и офисных помещениях — они прекрасно смотрятся везде. Монтаж одноярусных подвесных потолков недорогой и не занимает много времени. По периметру мы можем установить точечные светильники. Это стильно и Вы можете поставить такой короб на кухне, в детской комнате и спальне, в офисе и других комнатах.

Двухуровневые и многоуровневые потолки

Если высота потолка в Вашей квартире позволяет, Вы можете установить двухуровневые и многоуровневые подвесные конструкции с подсветкой и без. Изготовление изделия с криволинейными формами может

происходить согласно Вашим предпочтениям. Сперва клиент делится своим видением и уже специалист предлагает техническое решение по установке профиля, устройству ниш, приборов освещения и пр.

подвесные потолки в Ярославле

Сколько стоит сделать потолок сложной формы в несколько уровней?

Полная стоимость услуги зависит от:

  • Сложности задумки заказчика (чем сложнее изготовить сложную фигуру, тем дороже монтаж)
  • Площади потолка
  • Наличия таких дополнений, как шумоизоляция и теплоизоляция (если вы проживаете на последнем этаже или в частном доме)
  • Количества и качества освещения

Цены на потолки из гипсокартона

Стоимость монтажа подвесных потолков — от 290 рублей\кв.м. (одноуровневые). Двухуровневые — от 450 руб\кв.м., многоуровневых — дог. Неоновая и светодиодная подсветка рассчитывается дополнительно.

Гипсокартон — материал, который используется не только для устройства потолков. Из него можно делать фальш-стены, арки и другие изделия для кухонь, коридоров, гостиных и других комнат в новостройках и сталинках, а так же хрущёвках и брежневках. Так как это недорогой материал, то и монтажные работы так же доступны по цене.