Обшивка вагонкой в Ярославле

Вагонка может монтироваться на разные виды оснований и с применением разных инструментов: на готовый каркас и без каркаса и обрешетки, на кляймеры и без кляймеров, на металлический профиль и пр. Мастера из бригады СК «Оптимум» профессионально и недорого выполнят любые ремонтные работы под ключ.

Обшивка вагонкой в Ярославле

Внутренняя отделка балконов, лоджий и бань

Мы обшиваем вагонкой стены и потолки из кирпича, бетона и дерева на балконе, в лоджии и бане. Именно здесь чаще всего производится отделка данным материалом. Это могут быть как природные панели (из лиственницы, осины, липы), так и искусственные (имитация бруса и т.п.). Так же хорошо подходит для таких помещений блок-хаус и евровагонка. Их можно монтировать в чердачных помещениях, на оконные откосы и проёмы, фронтоны и фасады, гаражные ворота и пр.

монтаж вагонки в Ярославле

Почему лучше отделать помещение внутри именно вагонкой?

  • Это экологически-чистый материал, безвредный и не вызывает никаких реакций у аллергиков
  • Прекрасно удерживает тепло и «дышит»
  • Отлично смотрится и полностью удовлетворяет эстетические потребности любителей дерев

Монтаж вагонки в Ярославле

Цена обшивки вагонкой стен — от 290 руб\кв.м., потолков — от 330 руб\кв.м., откосов — от 240 руб\кв.м. Стоимость указана с учетом монтажа обрешетки. На цены влияет так же вид материала — пластиковая или деревянная вагонка, а так же объём заказа. Мы готовы выполнить отделку дешевле, если площадь помещения более 100 кв.м. (скидка). Так же конечная стоимость монтажа может увеличиться, если необходимо выполнить внутреннее или наружное утепление.

На все работы выдаём гарантию. Поможем разобраться с подбором качественного материала, быстро  доставим его на объект.

Наружная и внутренняя обшивка вагонкой в Ярославле бань, балконов и лоджий — цены от 290 руб\кв.м.