Капитальный ремонт домов в Рыбинске

Наша команда не один год занимается организацией капитального ремонта в Рыбинске, а также отделкой жилых домов, квартир, офисов и производственных помещений.

Капитальный ремонт домов в Рыбинске: подразумевает примерный перечень следующих работ: 

      1. Демонтажные работы (зачистка стен и потолков). 
      2. Потолки (штукатурка высококачественная под правило, одно – 3-х уровневые потолки, покраска) 
      3. Стены (штукатурка высококачественная по маякам, оклеить обои, обои под покраску, жидкие обои, дизайнерские решения, текстерная штукатурка) 
      1. Полы (выравнивание под уровень стяжка, настил ламината, линолеума, паркета).
      2. Электрика (монтаж осветительных и эл.- снабжающих приборов, монтаж новой электропроводки, установка новых розеток, выключателей)
      3. Установка межкомнатных и входных дверей.
      4. Монтаж плинтусов.
      5. Замена радиаторов отопления, труб водопровода, канализации
      6. Санузел (Укладка керамической плитки, замена раковины, ванной, монтаж душевой кабины, замена полотенцесущителя, теплые полы).

В повседневной жизни для создания уюта или обустройства дома приходится сталкиваться с отделкой. Отделка квартиры или дома является последним этапом в ремонте помещения. Ее еще называют чистовой отделкой или финишной. После проведения таких работ уже можно заезжать и жить.

Ремонт домов в Рыбинске по чистовая отделке включает в себя следующие работы:

1. Плиточные работы

Одним из видов работ по отделке квартиры или дома является укладка плитки. Также в плиточные работы входит и затирка плиточных швов, которая выполняется уже в самом конце.

2. Монтаж панелей ПВХ и МДФ

Данные панели являются очень универсальным типом отделки потолков и стен. Очень быстрая установка и красивый и эстетичный вид. Панели — это очень бюджетный вариант. Панели из ПВХ прекрасно подойдут в помещения с повышенным уровнем влаги и тепла таких, как ванные комнаты, туалеты, кухни, производственные помещения. Панели из МДФ прекрасно имитируют дерево.

3. Шпатлевка

Шпатлевку при отделке и ремонте квартир и домов можно отнести как к черновой отделке, так и к финишной. Черновой она является по тем причинам, что после нее еще нужно проводить малярные работы, а к чистовыи рабоотам ее относят, потому что помещение после шпатлевания приобретает окончательные гладкие стены и потолки, на которые наносится краска или обои.

4. Обои

Поклейка обоев является одним из самых популярных типов отделки стен. Это довольно быстрый и неприхотливый способ стилизовать вашу квартиру или дом. Цветовых решений, представленных на рынке очень много. Подробнее про обои вы можете узнать из нашей статьи про обои.

5. Отделка потолков

Отделка потолков — это монтаж реечного потолка, натяжные потолки, потолки из панелей, шпатлевка и покраска потолка, подвесной потолок. Вариантов отделки потолка очень и очень много. В настоящее время большую популярность приобрели натяжные потолки. Они не требуют большой предварительной подготовки, они идеально ровные, их монтаж занимает очень мало времени.

6.Полы

К чистовой отделке пола относятся: укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина, укладка паркета, установка плинтуса.

Подводя итог, можно сказать о том, что ремонт домов в Рыбинске по чистовой отделке требует комплексного подхода и качественного материала, наша команда готова взяться за организацию ремонта домов под ключ.